×
Производим печати и штампы любых размеров и форм. Доставка по России и ТС
8 800 234-37-27
пн-чт: 10-19, пятница: 10-17
Пока в корзине пусто.
 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Отзывы наших клиентов
8 Января 2014
Добрый день*

Спасибо за своевременное прибытие посылки.
Высоко ценю ваш профессионализм и надежность.

С уважением,
Бехер Дм.Ю.
Дмитрий Юрьевич
Ответ

Спасибо Вам за заказ!

ООО "График-С"


26 Декабря 2013
Ирина, спасибо Вам и всей вашей компании за потрясающую сургучную печать! Оттиск получается великолепный, видны все мельчайшие узоры, а также спасибо за скорую доставку! Теперь у меня есть индивидуальное изображение! =)
Елена Леонова
Ответ
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, мы очень ценим мнение наших клиентов и стараемся изготовить заказ максимально соответствующий вашим пожеланиям.
Будем рады продолжать сотрудничество с Вами.
С наступающими Вас праздниками!

11 Декабря 2013
Добрый день. Качеством печати очень довольна. Спасибо и
с наступающим Новым годом!
Таня

10 Декабря 2013
Добрый день. Качеством печати и работой консультантов доволен, обязательно воспользуюсь еще "График-С". Спасибо и с наступающими Новогодними праздниками !
Андрей

10 Декабря 2013
Штампом довольна, спасибо!
Елена, СПб ГКУЗ ПНД Фрунзенского р-на.

10 Декабря 2013
Добрый день.
Пломбиратором доволен, спасибо.
Магазин удобный -заказывал через него.
Уже порекомендовал- компания Елмако заказала такой же инструмент.
Ярослав Ковалевский

9 Декабря 2013
Всем привет! Качеством печати и работой консультантов доволен, при необходимости воспользуюсь еще "График-С". Огромное спасибо и с наступающими Новогодними праздниками !
Валерий
Ответ

Здравствуйте, Валерий! Спасибо за положительный отзыв, желаем Вам достижения всех поставленных целей в Новом наступающем году!

С уважением, коллектив ООО "График-С"


30 Ноября 2013
добрый день! за оперативность и за качества сказать не могу хорошие как заказ от 27.11.2013г. позванили сказали что курьер привезет 29.11.2013г. так и не приехал очень плохо работает фирма.наверно изо предоплаты нужно было не платить сражу вот час уже 30.11.2013г. больше не будем через фирму вашу не чего заказывать
Руслан
Ответ

Добрый день, Руслан.

Ваш отзыв адресован ошибочно или по недоразумению в адрес нашей компании. Вы, как человек, неважно по каким причинам попавший в сектор бизнес-отношений, должны чётко понимать кто и за что несёт ответственность и чьи страницы следует в связи с этим портить.

Разъяснение:

Наша компания берёт на себя функции по организации доставки до Вашего адреса силами сторонних организаций, чтобы сэкономить Ваше время и этим действием, наша компания значительно понижает рентабельность заказа. При этом мы законно не можем отвечать за невыполнение обязательств сторонних организаций, но не отказываемся решать проблемы наших клиентов, которые в связи с этим иногда возникают.

О том, что доставка осуществляется силами сторонней организации Вы знали до размещения заказа, знали в момент написания Вашего отзыва и знаете сейчас. Мы разберёмся с курьерской службой, поскольку именно мы выступали заказчиком услуги доставки в вашу пользу. Но и Вы должны понимать, что мы это делаем в Ваших интересах и выступаем в этой схеме как агенты, т.е. мы это делаем вместо Вас, чтобы сэкономить Ваше время.

1. Заказ выполнен в безупречном качестве на один день раньше, чем оговаривалось;

2. Заказ отправлен по Вашему адресу на один день раньше оговорённого срока (подтверждается документально);

3. Сроки доставки называются курьерской службой, а значит и нарушаются курьерской службой, а не нами;

3. Товар покинул территорию График-С в Вашу пользу и формально передан в Ваше пользование в момент его передачи ответственному представителю службы доставки;

4. Информации от курьерской службы о недоставленном отправлении пока не поступало. В понедельник будет сделан запрос, и всё выяснится.

5. Обязательство по организации доставки нашей компанией выполнено, и подрядчик с Вами согласован.

Спасибо за массу грамматических и орфографических ошибок в Вашем отзыве, это в сдержит его продвижение. Мы же не модерируем отзывы, т.е. не удаляем, но и не редактируем.

Наше мнение таково, что в данной ситуации Вам следовало просто сообщить нам о проблеме, чтобы мы незамедлительно приступили к её решению. Так обычно поступают деловые люди, неслучайно попавшие в эти условия.


20 Ноября 2013
Спасибо за оперативность и качество, как продукции, так и обслуживания. Мог бы порекомендовать График-С всем нуждающимся в вашей продукции.
Евгений

18 Ноября 2013
Добрый вечер! Качеством печати очень доволен, но вот доставочка подкачала, 4 дня доставляли.
Валера
Яндекс.Метрика
Заказать