ВНИМАНИЕ!!!! АКЦИЯ!!!!

При заказе рельефных печатей и клейм для выжигания редакция и отрисовка макетов БЕСПЛАТНА!!! Спешите, предложение ограничено!

×
Производим печати и штампы любых размеров и форм. Доставка по России и ТС
8 800 234-37-27
пн-чт: 10-19, пятница: 10-17
Пока в корзине пусто.
 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Отзывы наших клиентов
21 Июня 2013
Осталась довольна качеством печатей и сервисом
Красная Татьяна
Ответ

Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь еще.


Коллектив ГРАФИК-С.РФ 


19 Июня 2013
Здравствуйте!

После почти месячного ожидания и двух жалоб в Министерство связи на
качество работы Почты России, я, наконец-то, получил посылку. В
следующий раз лучше отправлять через EMS. Пусть дороже, зато быстрее.

Сургучная печать отличная! Я очень доволен. Впервые в жизни своими
руками я расплавил сургуч и приложил к нему свой собственный пломбир.
Ощущения очень приятные - дух старины. (:

Рельефная печать также очень понравилась, спасибо! Есть не нарекание и
не претензия, а пожелание. Нельзя ли всё-таки получше детализировать
рельеф или в случае мелких деталей это технически невозможно? Может
быть, как-нибудь утолщить обводки? Ящерица выходит уж слишком
расплывчато. И "ступицу" колеса хорошо бы выделить, равно как и петли
крестов отделить от "обода". Пожалуйста, поговорите со своими художниками-дизайнерами,
можно ли как-то перерисовать эскиз, чтобы "пробельные" (плоские) элементы стали
более чёткими (если не такими же чёткими, как в сургучном пломбире, то
хотя бы близкими к этому)?

Со своей стороны я бы согласился оплатить изготовление второго
(улучшенного) клише, в котором детали вышли бы более чёткими, если это
технически возможно.

В целом же, спасибо большое за изделия!
Алексей Широков
Ответ

 

Здравствуйте, Алексей.
Ваша картинка с рептилией на щите имеет магическое притяжение, при этом, она вызывает явно позитивные ощущения. Она настолько понравилась всем нам, что возникло синхронное желание увидеть её в рельефе на бумаге. Тогда мы Вам предложили сделать рельефную печать. Очень тонкие линии в эскизе стали нашим серьёзным вызовом. С одной стороны, они делают физически невозможным исполнение эскиза в исходном виде механической гравировкой на металле, с другой, именно они придают изящество рисунку в целом. Имея опытные наработки, мы решили любой ценой сохранить все метрические параметры Вашего эскиза и добиться безупречного результата. В случае с пломбиром (металлической печатью под сургуч) этого результата нам удалось добиться только на пятый раз. Т.е. четыре заготовки было испорчено.
В случае с рельефной печатью всё усложняется в разы. Вашу печать мы сделали по оптимальным настройкам, производство которых, в результате, позволяет использовать печать с бумагой разной толщины с качеством оттиска, позволяющим прочесть его содержимое. При этом, очевидно, что некоторые элементы «потеряли» в чёткости.
Предлагаем Вам продолжить опыт. Мы сделаем печать с иными настройками. Недавно мы получили такой опыт с Гербом нашей компании, который насыщен мелкими элементами и тонкими линиями, сравнимыми с Вашим эскизом. Герб мы делали уже с учётом опыта изготовления Вашей печати. Результат нас удовлетворил. Оттиск очень чёткий, все элементы видны.
У Вас уже есть пресс, поэтому весь комплект не требуется. Мы даём Вам право отказаться от заказа, если результат Вас не устроит.
Мы сделаем клише на держателе для Вашего пресса. Покажем Вам результат с тем, чтобы Вы приняли решение: отказаться от него или приобрести комплект на держателе со скидкой 40%, Т.е. 2700-40%= 1620 руб.
Ваше право отказаться от заказа по индивидуальным параметрам и скидка 40% с розничной цены уже согласована с руководством.

Большое спасибо за отзыв о продукции График-С и работе Почты России. Ваши рекомендации по вопросам доставки товаров могут очень помочь нашим Клиентам.

Коллектив ГРАФИК-С.РФ
ПС:
Сожалеем что так получилось с почтой России.

 

Алексей, добрый день.
Смотрите вложение.
Что скажете? :-)
20.06.2013, 08:15, "Alexey Shirokoff"

Рельефная печать Герб Alexey Shirokoff

 

Николай, здравствуйте!
Теперь просто изумительно! Всё очень чётко видно. Разумеется, я
выкупаю это клише.

Спасибо!
ngsr> Алексей, добрый день.
ngsr> Смотрите вложение.
ngsr> Что скажете? :-)
ngsr> 20.06.2013, 08:15, "Alexey Shirokoff"

 

Яна, здравствуйте!

Спасибо, всё получил. На этот раз достаточно быстро и с доставкой "до
двери".
Печатью и новым клише доволен! Качество отменное и оснастка оказалась
очень удобной.
Клише на сей раз "отжимает" все детали очень чётко и фактурно.
Сердечно благодарю весь коллектив Вашей компании за внимательность,
качество и оперативность!
Всяческих удач Вам всем.

С уважением,
Алексей Широков


6 Июня 2013
Спасибо большое!!Всё устраивает!!!
Сергей валентинович
Ответ

Здравствуйте, Сергей Валентинович!

Спасибо Вам за заказ.

Коллектив ГРАФИК-С.РФ

 


30 Мая 2013
Заказывал пломбиратор. Cпасибо. Всё идеально.
Гаджимурад Демиров
Ответ

Здравствуйте, Гаджимурад!

Спасибо Вам за высокую оценку.

Коллектив ГРАФИК-С.РФ


21 Мая 2013
Выражаю благодарность за качество и оперативность изготовления печати! Успехов в работе!
Иван
Ответ

Здравствуйте, Иван!

Спасибо Вам большое.

Успеха!

Коллектив ГРАФИК-С.РФ


26 Апреля 2013
Понравился ваш стиль работы. Быстро и четко. Желаю процветания!
Валерий
Ответ

Большое спасибо, Валерий!

Желаем Вам успеха!

Коллектив ГРАФИК-С.РФ


20 Апреля 2013
Печатью не работаю - растровое поле не пропечатывается совсем. Ощущение, что оно просто не достает до бумаги. Если бы не это - то оттиск был бы идеален. Но увы.
Елена
Ответ

Здравствуйте, Елена.

Все наши печати проходят контроль качества. На реализацию отправляются печати с коэффициентом стабильности качества оттиска не менее 9 баллов. Это означает, что из десяти контрольных оттисков, девять должны быть безупречного качества. Первым контрольным оттиском является третий по счёту. Первые два- пробные. Перед использованием печати, два пробных оттиска следует делать всегда, т.к. во время хранения клише печати высыхает, а пробники позволяют достичь равномерного смачивания текстовой платы.

К сожалению, в Вашем отзыве не достаточно информации для идентификации заказа. Судя по Вашему описанию, в текстовой плате размещено растровое поле, это означает, что скорее всего, текстовая плата изготовлена лазерной гравировкой. Печати, изготовленные лазерной гравировкой имеют наивысший коэффициент стабильности качества оттиска, поэтому, График-С даёт гарантию стабильности качества оттиска таких печатей 5 лет.

Ваша печать должна работать отлично. Для решения проблемы сделайте, пожалуйста,  следующее:

1. на стандартном листе бумаги формата А4 проставьте не менее 12 оттисков, начиная с верхнего левого угла слево направо по четыре оттска в ряду (всего три ряда, можно больше). Пред этим внимательно прочтите  основные правила использования печати.

2. отсканируйте оттиски и вышлите файл в адрес info@grafik-s.ru.

3. в теме письма напишите «ПРЕТЕНЗИЯ». В теле письма укажите номер заказа, или, номер накладной реализации, чтобы мы смогли поднять историю производства.

Возможно, придётся выслать в наш адрес некачественное клише для детального исследования, но  в любом случае, если оно изготовлено с браком, то все расходы по пересылке и переделке понесём мы.

Ждём от Вас информации.

Коллектив ГРАФИК-С.РФ


11 Апреля 2013
Здравствуйте.
Мы заказывали клеймо с нашим логотипом. Очень понравилось. Быстро изготовили и отправили курьером. В дальнейшем с удовольствием будем еще обращаться в вашу компанию.
Юлия
Ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое Вам спасибо за Ваш интересный заказ и тёплый отзыв.
Коллектив График-С.


9 Апреля 2013
Добрый день!
Большое спасибо за Вашу помощь, все было сделано очень оперативно, без малейших неудобств для нас. Редко кто работает так быстро и качественно!
Персональное спасибо за все Яне.
Евгения
Ответ
Здравствуйте, Евгения!
Мне было очень приятно работать с Вами. Большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваше персональное спасибо :-)
От всего коллектива ГРАФИК-С.РФ, Яна.


9 Апреля 2013
Все очень понравилось. Печати отличные. Сроки минимальные.
Дмитрий Тесленко
Ответ

Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Успехов Вам!

Коллектив ГРАФИК-С.РФ

Яндекс.Метрика
Заказать